Palmarès CCI Bretagne des entreprises bretonnes : Guy Diquelou, restaurateur et entrepreneur cornouaillais
Publié le 28 janvier 2021
S’adapter pour continuer d’exister
Malgré sa discrétion, il est connu comme le loup blanc dans la profession. Cuisinier de métier, devenu entrepreneur au flair aiguisé, Guy Diquelou est à la tête de plusieurs hôtels-restaurants en Bretagne. Il est l’un des entrepreneurs mis en avant dans le Palmarès des entreprises bretonnes 2020-2021 de Bretagne Economique.
A 64 ans, Guy Diquelou a quitté la batterie de cuisine mais reste en coulisse pour orchestrer la partition selon sa musicalité : travail, rigueur et qualité.
CRÉATIVITÉ et engagement : les valeurs de la cornouaille
Son savoir-faire et son intuition créative font de lui un des créateurs de lieux emblématiques en Cornouaille mais aussi dans le Finistère! Le dernier projet de Guy Diquelou est décrit comme “un lieu magique, un OVNI à flanc de mer” par le critique littéraire et gastronomique Gilles Pudlowsky sur Le Blog de Gilles Pudlowsky, Les pieds dans le plat.
Découvrez ces dernières acquisitions : l’hôtel Sainte-Barbe au Conquet, Le Chantier à Concarneau, le Prieuré à Quimper.
En savoir plus
Guy Diquelou est un homme engagé sur le territoire. Il est le vice-président de la CCI Métropolitaine ouest en charge du tourisme.
On vous accompagne pour ENTREPRENDRE et investir en Cornouaille
En Cornouaille, vous serez accompagné par un réseau d’experts et rejoindrez les dynamiques réseaux d’entreprises bretons. Vous intégrerez un territoire ouvert à vos ambitions, avec un écosystème entrepreneurial capable de nourrir votre inspiration !
Découvrez les atouts et l’accompagnement que Quimper Cornouaille met à votre service pour investir, entreprendre, créer, installer et implanter votre activité.